HORNO ANNA

UNOX

El horno ANNA está diseñado para ser el apoyo ideal en los procesos de pastelería y panadería más sencillos y para satisfacer las necesidades de dorado de productos horneados.

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BENEFICIOS

Es un horno de convección diseñado para hornear productos de panadería, pastelería y repostería.

ESTANDARIZACIÓN

Le ayuda a realizar los procesos de horneado de panadería y pastelería gracias a su convección.

CONTROL MECÁNICO MANUAL

Temperatura de 50°C a 260°C.
Timer de 0 hasta tiempo infinito.

TECNOLOGÍA

DRY.PLUS – Extracción de la humedad para maximizar el sabor. 
AIR.PLUS – Transmitir, unir, transformar.

SIMPLICIDAD
EFECTIVA

Esta versión con control mecánico manual representa la síntesis perfecta de prestaciones y simplicidad.

Panadería dulce o salada

Ventilación perfecta,  uniformidad en cada punto de la bandeja, en todas las bandejas. Superficies doradas y brillantes para su pan.

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RESPOSTERÍA PERFECTA

En los hornos UNOX usted tiene el control total del proceso de cocción, desde los más delicados hasta los más extremos.

GALERÍA

Aumenta tus ganancias

Al comenzar a hornear con UNOX, cambió por completo mi vida en la cocina y mis clientes están más satisfechos.

Preguntas frecuentes

La conexión es de 220 volts bifásica, esto quiere decir se debe tener esta instalación o bien conectar un transformador adecuado para su uso.

Estos hornos están diseñados para tener gran eficiencia con poco uso de energía eléctrica.
El consumo eléctrico es de 3 kW/hora es su máxima potencia, por ejemplo, si la tarifa con la CFE es de $1.087 pesos por kW/hora, el consumo del horno sería de $3.26 pesos por cada hora de trabajo, si se trabajan 8 horas diarias por 25 días al mes, el costo mensual es de $652.2 pesos. (Este costo depende de la zona del país)
Fuente: https://tarifasdeluz.mx/cfe-tarifas/domesticas-1a

Las medidas del horno son:
Frente: 60 cm
Fondo: 58.7 cm
Altura: 47.2 cm

Este horno tiene capacidad para 4 niveles de charolas de tamaño 45 x 33 cm.

Este horno esta enfocado a productos de panadería, repostería y pastelería, sin embargo también se pueden hacer diferentes métodos de cocción para aves, carnes, verduras y pescados.

No, sin embargo es muy importante que la conexión eléctrica a 220V bifásica esté hecha por un profesional y no tenga variaciones de voltaje.

No, Anna es un horno con controles mecánicos manuales.

El rango de temperatura es desde los 50°C hasta los 260°C.

El horno viene con perilla configurada en °C.

Si, Central Chef y UNOX damos servicio técnico a nuestros clientes tanto para servicios preventivos, así como  posibles correctivos.
Existen las refacciones en México para cualquier cambio que que requiera.

El tiempo de garantía es de 1 año contra defectos de fabricación.

¿Aún tienes dudas?

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