HORNOS
BAKERLUX MANUAL

LOS HORNOS

DE BAJO COSTO

PARA LA PANADERÍA

Y REPOSTERÍA

Logo CH b y n 2

BENEFICIOS

Los hornos BAKERLUXestán diseñados para profesionales que requieren de la más alta productividad en panadería y pastelería.
La combinación perfecta de eficiencia y simplicidad en menos de un metro cuadrado.

ESTANDARIZACIÓN

Le ayuda a estandarizar los procesos de horneado de panadería, pastelería o gastronomía gracias su diseño de la cámara de cocción y ventiladores.

CONTROL PRECISO

Temperatura de 50°C a 260°C.
Timer de 0 hasta tiempo infinito.

TECNOLOGÍA

DRY.Plus: Extrae rápidamente humedad de la cámara de cocción.


STEAM.Plus: crea humedad instantánea.


AIR.Plus: ventiladores múltiples con inversión de marcha y 2 velocidades

CARACTERÍSTICAS

• Cámara de cocción en acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con bordes redondeados.
• Doble cristal.
• Iluminación de la cámara de cocción con luces LED integradas en la puerta.
• Cámara de cocción con guías portabandejas en forma de L.
• Sistema recoge gotas integrado en la puerta, que sigue en funcionamiento incluso con la puerta abierta.
• Ventiladores de 2 velocidades y resistencias circulares de calor de alto rendimiento.

Panadería dulce, salada, artesanal

Ventilación perfecta, porcentajes precisos de humedad y uniformidad en cada punto de la bandeja, en todas las bandejas. Producción de vapor para obtener superficies doradas y brillantes para su pan.

PASTELERÍA Y REPOSTERÍA FRESCA

En los hornos UNOX usted tiene el control total del proceso de cocción, desde los más delicados hasta los más extremos, respetando los aromas y las estructuras de la masa.

PANADERÍA FRESCA O CONGELADA

La cocción de masa fresca o congelada es una ciencia. Los hornos UNOX ofrecen estructuras internas fragantes, nítidas y consistentes con superficies externas doradas y uniformes sin esfuerzo.

DESHIDRATACIÓN

Tres reglas de oro: temperaturas precisas, ventilación suave y regular y máxima extracción de humedad.
Prepárese para una deshidratación perfecta.

GALLETAS

Preciso, repetible, uniforme. De la primera a la última pieza, mismo color, misma estructura, mismo resultado. Descubre el placer de la perfección.

GALERÍA

Aumenta tus ganancias

Mi horno UNOX hace de todo y siempre de manera precisa y coherente. Funciona sin parar y está activo desde el momento en el que llegamos hasta el cierre. Los clientes miran los productos que están en el escaparate: están todos impecables, todos cocinados a la perfección y de manera precisa. He elegido UNOX por su fiabilidad.

Más variedad de productos

Tamaños de horno BAKERLUX Manual

Bakerlux

BAKERLUX 5 NIVELES 45 X 65
ELÉCTRICO

BAKERLUX 8 NIVELES 45 X 65
ELÉCTRICO

Horno Bakerlux manual de 5 niveles gas.

BAKERLUX 5 NIVELES 45 X 65
GAS

BAKERLUX 8 NIVELES 45 X 65
GAS

¡Hornea lo que gustes!

Preguntas frecuentes Horno BAKERLUX® Manual.

Las medidas del horno son:
Horno BAKERLUX® de 5 niveles eléctrico:
Frente: 860 mm
Fondo: 882 mm
Altura: 932 mm
Peso: 86 kg

Horno BAKERLUX® de 8 niveles eléctrico:
Frente: 860 mm
Fondo: 882 mm
Altura: 1252 mm
Peso: 118 kg

Horno BAKERLUX® de 5 niveles a gas:
Frente: 860 mm
Fondo: 882 mm
Altura: 1144 mm
Peso: 100 kg

Horno BAKERLUX® de 8 niveles a gas:
Frente: 860 mm
Fondo: 882 mm
Altura: 1465 mm
Peso: 130 kg

Los hornos BAKERLUX® MANUAL eléctricos utilizan instalación de 220 Volts 3 fases (trifásico)

Los hornos BAKERLUX® MANUAL a gas utilizan instalación de 220 Volts 2 fases (bifásico).

IMPORTANTE: Requiere tener tierra física correcta.

Los equipos BAKERTOP® MANUAL incluyen cable de conexión de 1.5 m aprox. sin clavija.

Estos hornos están diseñados para tener gran eficiencia con poco uso de energía eléctrica.

HORNO BAKERLUX® MANUAL 5 NIVELES A GAS: El consumo eléctrico máximo es de 1 kW/hora, por ejemplo, si la tarifa con la CFE es de $1.087 pesos por kW/hora, el consumo del horno sería de $1.087 pesos por cada hora de trabajo, si se trabajan 8 horas diarias por 25 días al mes, el costo mensual es de $217 pesos. (Este costo depende de la zona del país).

HORNO BAKERLUX® MANUAL 8 NIVELES A GAS: El consumo eléctrico máximo es de 1 kW/hora, por ejemplo, si la tarifa con la CFE es de $1.087 pesos por kW/hora, el consumo del horno sería de $1.087 pesos por cada hora de trabajo, si se trabajan 8 horas diarias por 25 días al mes, el costo mensual es de $217 pesos. (Este costo depende de la zona del país).

HORNO BAKERLUX® MANUAL 5 NIVELES ELÉCTRICO: El consumo eléctrico máximo es de 15.5 kW/hora, por ejemplo, si la tarifa con la CFE es de $1.087 pesos por kW/hora, el consumo del horno sería de $16.84 pesos por cada hora de trabajo, si se trabajan 8 horas diarias por 25 días al mes, el costo mensual es de $3,369.70 pesos. (Este costo depende de la zona del país).

HORNO BAKERLUX® MANUAL 8 NIVELES ELÉCTRICO: El consumo eléctrico máximo es de 15.8 kW/hora, por ejemplo, si la tarifa con la CFE es de $1.087 pesos por kW/hora, el consumo del horno sería de $17.17 pesos por cada hora de trabajo, si se trabajan 8 horas diarias por 25 días al mes, el costo mensual es de $3,434.92 pesos. (Este costo depende de la zona del país).

Fuente: https://tarifasdeluz.mx/cfe-tarifas/domesticas-1a.

La instalación de gas debe estar hecha con tubería independiente de cobre de ¾ de pulgada de diámetro interior con un regulador de baja presión con entrada y salida de ¾” (Regulador marca Lobo o Fisher, p.e.), manguera para gas de ¾” color amarilla (p.e. Dormont) y llave de paso para gas de ¾” de cierre rápido. Tubería, regulador y llave de paso de gas exclusivos para el equipo. Extracción obligatoria para equipos a gas.

Si, el horno BAKERLUX® MANUAL produce vapor para diferentes tipos de cocción, por lo que si requiere contar con un suministro de agua fría potable de baja dureza, por medio de una tubería de 3/4″ o  1/2″, con llave de paso de cierre rápido con rosca de 3/4″.

La presión de agua debe de ser de  22 a 75 psi (1.5-6.0 bar), recomendamos 45 psi.

Utilizar tubería de 2” o 5.0cm resistente a la temperatura de vapor: Cobre, Acero Inoxidable, HDPP, CPVC Cédula 40. No utilizar tubos PVC hidráulico o sanitario (blancos). La conexión puede ser directa con sifón o indirecta. Usar el kit de instalación UNOX.

Los hornos BAKERLUX® utilizan charolas de tamaño 45×65 cm.

La distancia entre cada una de las bandejas dentro del horno es de 95 mm.

Este horno esta enfocado a productos de panadería, repostería y pastelería, sin embargo también se pueden hacer diferentes métodos de cocción para aves, carnes, verduras y pescados.

Si, para este modelo de horno se debe de hacer por medio de un servicio técnico autorizado de UNOX.

Pero no te preocupes, que al adquirir el horno con nosotros organizamos todo para que el técnico llegue a hacer la instalación, ustedes solo deben de tener lista la instalación eléctrica, de gas (en caso de ser horno a gas) e hidráulica.

No, el horno BAKERLUX® MANUAL no tiene programación, sin embargo siempre puedes tener los procesos en tu recetario, al ser tan fácil de usar, el colocar los parámetro de cocción es muy sencillo.

El rango de temperatura es desde los 50°C hasta los 260°C.

El horno BAKERLUX® MANUAL viene pre establecido solo en grados centígrados.

Si, Central Chef y UNOX damos servicio técnico a nuestros clientes tanto para servicios preventivos, así como  posibles correctivos.
Existen las refacciones en México para cualquier cambio que que requiera.

El tiempo de garantía es de 1 año contra defectos de fabricación.

¿Aún tienes dudas?

ESCRÍBENOS

× Chat