Es un horno increíble para 4 charolas 65 x 45 cm, tiene convección y producción de vapor, es incansable y diseñado para hornear productos de panadería, pastelería, repostería y gastronomía.
ESTANDARIZACIÓN
Le ayuda a estandarizar los procesos de horneado de panadería, pastelería o gastronomía gracias a su capacidad de 100 programas de memoria.
CONTROL PRECISO
Temperatura de 50°C a 260°C.
Timer de 0 hasta tiempo infinito.
TECNOLOGÍA
DRY.PLUS – Extracción de la humedad para maximizar el sabor.
STEAM.Plus crea instantáneamente humedad dentro de la cámara de cocción, a partir de una temperatura de 90° C hasta 260° C, para obtener excelentes resultados con cada cocción.
AIR.Plus con sus dos turbinas garantiza una distribución perfecta del aire y el calor dentro de la cámara de cocción, para obtener resultados uniformes en cada punto de cada bandeja.
EFFICIENT.PowerTM Rápido aumento de temperatura, precisión a alta temperatura, eficiencia certificada por ENERGY STAR en lo más alto de la categoría combinados, aire seco y vapor.
El modelo BAKERLUX SHOP.Pro™ TOUCH ofrece todas las ventajas de una pantalla LCD de 2.4” que le permite almacenar y guardar programas de horneado con imágenes, además de ofrecer una programación rápida e intuitiva.
Puede configurar hasta 9 pasos de horneado por programa, controlando la humedad y eligiendo entre dos velocidades de ventilador diferentes.
La pantalla de 2.4″ de BAKERLUX SHOP.ProTM TOUCH le permite ver la información que necesita de una manera clara e inmediata, para simplificar su trabajo y evitar cualquier error.
Configura el tiempo y la temperatura de horneado, el porcentaje de humead y una de las dos velocidades de ventilador disponibles en cada uno de los 9 posibles pasos de horneado.
Todos los procesos de cocción son repetibles gracias a la biblioteca personal que le permite almacenar y organizar hasta 100 programas de cocción con accesibilidad inmediata gracias a la posibilidad de asociar una imagen a cada uno de ellos.
Ventilación perfecta, porcentajes precisos de humedad y uniformidad en cada punto de la bandeja, en todas las bandejas. Producción de vapor para obtener superficies doradas y brillantes para su pan.
En los hornos UNOX usted tiene el control total del proceso de cocción, desde los más delicados hasta los más extremos, respetando los aromas y las estructuras de la masa.
La cocción de masa fresca o congelada es una ciencia. Los hornos UNOX ofrecen estructuras internas fragantes, nítidas y consistentes con superficies externas doradas y uniformes sin esfuerzo.
Tres reglas de oro: temperaturas precisas, ventilación suave y regular y máxima extracción de humedad.
Prepárese para una deshidratación perfecta.
Preciso, repetible, uniforme. De la primera a la última pieza, mismo color, misma estructura, mismo resultado. Descubre el placer de la perfección.
Mi horno UNOX hace de todo y siempre de manera precisa y coherente. Funciona sin parar y está activo desde el momento en el que llegamos hasta el cierre. Los clientes miran los productos que están en el escaparate: están todos impecables, todos cocinados a la perfección y de manera precisa. He elegido UNOX por su fiabilidad.
Gearge Dardamanis - The Hatte & The Hare, Bayswater Tuit
La conexión es de 220 volts bifásica, esto quiere decir que se requiere tener de preferencia un cableado independiente para el horno que tenga esta especificación y funcione correctamente.
IMPORTANTE: Requiere tener tierra física correcta.
El horno ROSELLA touch viene con una clavija tipo NEMA 6-50P.
Por lo tanto la conexión se debe hacer a un toma corriente NEMA 6-50R.
Estos hornos están diseñados para tener gran eficiencia con poco uso de energía eléctrica.
El consumo eléctrico es de 7.6 kW/hora es su máxima potencia, por ejemplo, si la tarifa con la CFE es de $1.087 pesos por kW/hora, el consumo del horno sería de $8.26 pesos por cada hora de trabajo, si se trabajan 8 horas diarias por 25 días al mes, el costo mensual es de $1,652 pesos. (Este costo depende de la zona del país)
Fuente: https://tarifasdeluz.mx/cfe-tarifas/domesticas-1a
Si, el horno ROSELLA Touch produce vapor para diferentes tipos de cocción, por lo que si requiere contar con un suministro de agua fría potable de baja dureza, por medio de una tubería de 3/4″ o 1/2″, con llave de paso de cierre rápido con rosca de 3/4″.
La presión de agua debe de ser de 22 a 75 psi (1.5-6.0 bar), recomendamos 45 psi.
Si, se necesita de filtro de agua. Pero no te preocupes, en UNOX tenemos también el filtro perfecto modelo BAKERY.PURE.
Las medidas del horno son:
Frente: 80 cm
Fondo: 81.1 cm
Altura: 50.0 cm
Este horno tiene capacidad para 4 niveles de charolas de tamaño 45 x 65 cm.
La distancia que tiene el horno Rosella entre cada nivel es de 75 mm.
Si, el horno Rosella Touch viene de fábrica con 4 parrillas UNOX modelo Chromo.Grid GRP505.
El tamaño de las bandejas es de 460 mm x 660 mm x 8.5 mm de altura.
Este horno esta enfocado a productos de panadería, repostería y pastelería, sin embargo también se pueden hacer diferentes métodos de cocción para aves, carnes, verduras y pescados.
Si, para este modelo de horno se debe de hacer por medio de un servicio técnico autorizado de UNOX.
Pero no te preocupes, que al adquirir el horno con nosotros organizamos todo para que el técnico llegue a hacer la instalación, ustedes solo deben de tener lista la instalación eléctrica a 220 Volts bifásica y la tubería de agua fría purificada.
Si, el horno Arianna Touch tiene capacidad para 100 programas de 9 pasos cada uno. Además puedes colocar la foto de tu preferencia de la biblioteca de imágenes.
El rango de temperatura es desde los 50°C hasta los 260°C.
Si, el horno tiene la opción de trabajar en °C o en °F.
En México es más común utilizarlo en °C.
Si, Central Chef y UNOX damos servicio técnico a nuestros clientes tanto para servicios preventivos, así como posibles correctivos.
Existen las refacciones en México para cualquier cambio que que requiera.
El tiempo de garantía es de 1 año contra defectos de fabricación.